Холодоснабжение предприятий по переработке мяса
Мясоперерабатывающая промышленность - один из крупнейших потребителей искусственного холода в нашей стране. Отрасль демонстрирует устойчивый рост на протяжении последних 10 лет, причем даже на фоне общей стагнации экономики, вызванной пандемией COVID-19.
В мясопереработке искусственный холод необходим практически на всех этапах от охлаждения парного мяса после забоя до хранения и транспортировки готовой продукции, причем холодильное оборудование на каждом этапе должно обеспечивать гарантированное соответствие поддерживаемых параметров все более строгим требованиям современных технологических процессов.
Сотрудники ООО "АРТИКУЛ" имеют не только все необходимые знания для проектирования, монтажа и ввода в эксплуатацию всего спектра холодильного оборудования для предприятий мясоперерабатывающей отрасли, но и обладают огромным практическим опытом по реализации подобных проектов. Наши специалисты принимали участие в проектировании и оснащении холодильным оборудованием более 150 предприятий российской пищевой промышленности. Обращаясь к нам можете быть уверены - мы найдем оптимальное решение стоящей перед Вами задачи.